Warning: Creating default object from empty value in /home/p545519/www/epstongrup.ru/wa-cache/840a99/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/f4/2a/e8/f42ae8e6a30f37dac1f8764b8c9475eb353a4d11.file.head.html.php on line 305
ITT Engineered Valves: Интегрированная сенсорная платформа

ITT Engineered Valves: Интегрированная сенсорная платформа

RSS
News
16 мая 2020

Торговая марка Engineered Valves компании ITT Inc. представляет интегрированную сенсорную платформу (ISP), высокотехнологичную сенсорную платформу для клапанов, разработанную для надёжного контроля положения клапана. Имея усовершенствованные характеристики калибровки, эксплуатации и установления связи (сообщения) с мембранными пневматическими (диафрагменными) клапанами, интегрированная сенсорная платформа обеспечивает заказчикам уменьшение площади, занимаемой трубной обвязкой, сокращение времени настройки и упрощение эксплуатации.

Модуль датчиков интегрированной сенсорной платформы (ISP) тесно интегрирован с патентуемым приводом распределителя (на который ожидается выдача патента), что позволяет обеспечить компактную сборку, до 70% короче, чем другие сборки, предлагаемые в настоящее время на рынке. Бесконтактная сенсорная технология обеспечивает высокоточную и воспроизводимую (повторяемую) с высокой точностью обратную связь по положению клапана с отсутствием изнашиваемых движущихся частей. Калибровка устройства выполняется легко и быстро, как с использованием наружного (выносного) магнитного USB-ключа, так и при помощи недавно созданного приложения ISP.

Приложение ISP позволит заказчикам дистанционно выполнять калибровку и управлять работой их клапанов, выполняя ряд шагов на iPhone или на планшете iPad. Приложение предлагает пользователям возможность отслеживать работу клапанов в динамике по времени и записывать (фиксировать) информацию по конкретным клапанам и данные о техническом обслуживании и текущем ремонте. Доступ к информации легко получить и легко просмотреть её при помощи приложения.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.engvalves.com

News
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.