News 26 марта 2020


BioviZion помещает всю новейшую, передовую и прорывную технологию в компактный корпус, разработанный специально для того, чтобы решать задачи, связанные с критической степенью надёжности по взятию (отбору) проб и для применений в биопроцессах с низким расходом жидкости и/или газа.

Традиционно, перед небольшими 4-болтовыми диафрагменными (мембранными) клапанами с размером фракционирования, используемыми для применений, связанных с взятием (отбором) проб, ставилась задача достичь уровня работы и надёжности традиционных диафрагменных (мембранных) клапанов просто в силу габаритных (размерных) ограничений. Четыре небольших винта, подверженных коррозионному истиранию (поверхностному повреждению резьбы) просто не могут обеспечить усилие, необходимое (требуемое) для достижения надлежащей (оптимальной) и надёжной герметизации (уплотнения) гнезда (седла) и кожуха (корпуса) клапана.

Войдите в BioviZion при помощи высокопрочных шпилек из нержавеющей стали, которые устраняют необходимость в небольших крепёжных деталях, подверженных коррозионному истиранию (поверхностному повреждению резьбы), которые могут ломаться и теряться. Запатентованная диафрагменная (мембранная) шпилька (?) делает установку диафрагмы (мембраны) быстрым и надёжным процессом. Эффективная механотермическая (термомеханическая) система компенсации прилагает уплотняющую силу постоянно только там, где она необходима. Что ещё лучше, не требуется ни затяжка (докрепление), ни подтягивание (подтяжка) резьбовых соединений. Все эти характеристики способствуют тому, что вышеупомянутый клапан становится более надёжным и менее дорогостоящим в эксплуатации и техническом обслуживании.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.engvalves.com

News 26 марта 2020


Компания Emerson представляет газовый вентиль (газовую заслонку) ASCO серии 158 и колонку дистанционного управления cерии 159

серии 159. Спроектированные специально для применения в котлах с горелками, эти новые изделия предоставляют производителям (комплектного) оборудования, дистрибьюторам, подрядчикам и конечным пользователям новый вариант запорного вентиля (клапана-отсекателя) для контроля горения, который улучшает надежность и повышает безопасность, а также увеличивает (усиливает) как расход, так и управление (распределение). Новый вентиль (новая заслонка) обеспечивает более высокое давление отсечки, которое составляет 75 фунтов на квадратный дюйм (5,2 бара), обеспечивает безопасную отсечку (перекрытие) в случае отказа (сбоя) системы подачи топлива и устраняет необходимость в дополнительных элементах обеспечения безопасности. Этот вентиль (эта заслонка) обеспечивает расход, который вдвое больше расхода других клапанов горения (сгорания), предлагаемых на рынке. В результате, он обеспечивает самый высокий показатель теплотворной способности в отрасли, а также обладает способностью работать с различными величинами (значениями) давления газа на входе – без снижения эксплуатационных качеств горелок. Установка также облегчается благодаря использованию концевых (торцевых) соединителей, которые устраняют необходимость в муфтовой трубопроводной арматуре и совместимой моноблочной конструкции без отверстий, которая не только устраняет необходимость в дополнительной трубной обвязке (в дополнительных трубопроводах воздуха), но также ограничивает выбросы парникового газа в атмосферу и организованный выброс вредных веществ в атмосферу.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.emerson.com

News 26 марта 2020


Компании Baker Hughes и С3.ai запустили BHC3 Production Optimization, приложение на базе искусственного интеллекта (ИИ), которое позволяет операторам (по исследованию) скважин просматривать данные по добыче в реальном времени, лучше планировать будущую добычу и помогать оптимизировать операции для улучшения (повышения) дебита нефти и газа. Это приложение является самым последним дополнением к растущему портфелю приложений на основе искусственного интеллекта BHC3.

Запущенное во время ежегодного (годового) собрания акционеров 2020 года, сейчас приложение доступно заказчикам нефтегазовой отрасли во всём мире. В приложении постоянно используются алгоритмы машинного обучения для быстрого агрегирования данных прошлых периодов (исторических данных) и данных в режиме реального времени по всем операциям по добыче и создаётся полное представление о добыче начиная с отдельных (одиночных) и кустовых скважин до нефте- и газопровода, распределения и пункта продажи (кассового терминала). Затем приложение BHC3 Production Optimization применяет машинное обучение к данным для обнаружения аномалий, прогнозирования добычи и директивных акций, которые улучшают динамику изменения добычи нефти и газа.

Для получения дополнительной информации посетите https://bakerhughesc3.ai

News 25 марта 2020

DeZURIK: Информационное сообщение Valve Solutions (Технологии клапанов) для издания Mining Guide

Новое информационное сообщение Valve Solutions (Технологии клапанов) от компании DeZURIK для издания Mining Guide особо выделяет те клапаны, которые, как было доказано, позволяют решать проблемы во многих применениях в горном деле. Новое информационное сообщение включает схемы технологических процессов горнорудного производства, на которых наглядно показаны типы клапанов DeZURIK, которые используются для таких услуг (сервисов), как Насосные станции/Производственная (техническая) вода и вода в системе; Шлифование (шлифовка); Гидроциклон (гидравлический центробежный очиститель массы); Флотация – Ячейка в столбце (?) и суперячейка; Сгущение(загущение)/Фильтрация; Обжиг; Хвосты; Cорбционное выщелачивание (выщелачивание с использованием активированного угля) и Получение металлов электролизом. В информационном сообщении также содержатся указания (руководство) по химическим характеристикам, температуре и рабочему (технологическому) давлению для продукции компании DeZURIK для конкретных применений в горном деле.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.dezurik.com

News 25 марта 2020


Компания A-T Controls добавила трёхдисковый аттенюатор в качестве опции к своей линейке сегментных регулирующих клапанов (клапанов управления сегментами). Аттенюатор предназначен (спроектирован) для того, чтобы разделять (разбивать) падение давления для снижения (уменьшения) восстановления давления клапана управления. Это позволяет клапану работать в применениях с более высоким (большим) перепадом давления для того, чтобы помочь предотвратить кавитацию (порообразование) и уменьшить шумопроизводительность (от) клапана. Эта конструкция позволяет клапану сохранять номинальное значение отсечки (перекрытия), а также сохранять равный процент характеристики пропускной способности (расходной характеристики). Выпускается в сериях сегментных регулирующих клапанов VS, VM и VV.

Для получения дополнительной информации посетите a-tcontrols.com

News 24 марта 2020


Компания Indelac Controls, Inc. представила модели ASC4, ASC6, ASC10 и ASC12 cвоей серии ASC электроприводов (электрических исполнительных механизмов) с пружинным возвратом. В приводах для тяжёлых условий работы (эксплуатации) используется электромеханическая муфта для того, чтобы добиться плавного регулирования, а также варианты с напряжением постоянного тока для электроприводов (электрических исполнительных механизмов) с пружинным возвратом. Изделия новой серии ASC полностью сделаны в Америке (в США).

Все электроприводы (электрические исполнительные механизмы) с пружинным возвратом оборудованы острым выступом из закалённой (упрочнённой) стали и приводным механизмом (приводом) с винтовой зубчатой передачей для того, чтобы гарантировать (обеспечивать) надёжную защиту от катастрофических технологических сбоев при потере электроэнергии в системе. Внутренние детали не требуют регулярной смазки, что обеспечивает высокую производительность (высокий КПД) между подвижными (движущимися) частями, минимальное плановое техническое обслуживание и бесшумную работу на протяжении всего срока службы привода (исполнительного механизма).

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.indelac.com

News 24 марта 2020

Компания Flowserve: Универсальный встроенный клапан Valtek FlowTop

Универсальный клапан Valtek FlowTop спроектирован для того, чтобы помочь нефтеперерабатывающим и нефтеочистительным заводам, нефтехимическим предприятиям и другим подобным предприятиям найти (обеспечить)

оптимальное соотношение между характеристиками (работой) клапана и его стоимостью. Комплексное предложение (решение) включает узел универсального клапана FlowTop в сферическом корпусе, пневматический мембранный исполнительный механизм FlowAct и цифровой позиционер (устройство позиционгирования) Logix (с автоматической калибровкой).

Универсальный клапан FlowTop обслуживает широкий диапазон систем управления производственным процессом для систем с большим расходом, применяемых в нефтяной и газовой промышленности, в химической промышленности, в энергетике и в других отраслях промышленности. Он может сочетаться (совмещаться) с различными затворами (арматуры), обеспечивая отличную перенастройку (диапазон регулирования) и повторяемость. Варианты уплотнительных прокладок класса С, предотвращающих поступление загрязняющих веществ в атмосферу (летучие (неорганизованные) выбросы) уменьшают негативное влияние на окружающую среду, улучшают технику безопасности на предприятии и отвечают требованиям стандартов ISO 15848-1 Класса B и

ISO 15848-1 Класса C.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.flowserve.com

News 23 марта 2020



Компания Victaulic выпустила свой поворотный дисковый клапан (дроссельную заслонку) StrengThin 100 Series E125, подготовленный к монтажу. Поворотный дисковый клапан серии E125 идеально подходит для применения в системах управления отоплением, вентиляцией и кондиционированием, он обладает преимуществами клапана с проточкой в сочетании с лёгкостью и скоростью установки подготовленной к монтажу соединительной муфты. За счёт того, что обрезиненный поворотный дисковый клапан (дроссельная заслонка) серии (Series) E125 помещён в корпус муфты, он имеет меньшую опорную поверхность (площадь посадочного места), быстро устанавливается и имеет небольшой вес.

Специально спроектированный для использования на тонкостенных трубах из нержавеющей стали с пазовым профилем StrengThin 100 этот обрезиненный клапан защищает от утечек и обеспечивает более простое и лёгкое техническое обслуживание – всё это в компактной, легкоустанавливаемой (легко монтируемой) конструкции, которая подходит для установки в ограниченном пространстве, которое часто ассоциируется с системами отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Поворотный дисковый клапан серии (Series) E125 весит меньше и обеспечивает ориентацию на все 360 градусов, поэтому он может устанавливаться в ограниченном пространстве с неравномерным расположением. Его экономичная конструкция означает отсутствие незакреплённых деталей, что делает его более безопасным и позволяет быстрее выполнять его установку – без необходимости использовать способ крестообразного обхода при затяжке крепежа (болтов и гаек).

Клапан выпускается номинального диаметра DN80 – DN200/размеров (размерами) от 3 до 8 дюймов и специально разработан (спроектирован) для систем, рассчитанных на давление до 16 бар / 1600 кПа / 232 фунта на квадратный дюйм и на двунаправленную работу при полном рабочем давлении. Он (клапан) также предлагается со стандартной геометрией штока и фланца согласно ISO 5211, что позволяет использовать его с большинством исполнительных механизмов переключения передач и приводов (исполнительных силовых органов).

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.victaulic.com

Victaulic Series E125 StrengThin 100 Butterfly Valve

News 24 января 2020

Компания Schlumberger выпустила шаровой кран GROVE IST с технологией встроенного седла. Технология нового шарового клапана характеризуется запатентованной конструкцией седло на шаре, которая значительно улучшает работу клапана по сравнению с типовыми (стационарными) шаровыми кранами с металлическим седлом и, кроме того, обеспечивает значительные преимущества в том, что касается размера и веса.

Типовые (стационарные) шаровые клапаны имеют тенденцию становиться больше по размеру и весу в то время, как нефтяные и газовые компании ведут геологоразведку (нефтегазопоисковые работы) в суровых климатических условиях. Шаровой клапан GROVE IST успешно справляется с этой задачей за счёт своей принципиально новой конструкции седла, которая обеспечивает оптимальные уплотняющие характеристики и увеличенный ресурс клапана и одновременно значительно уменьшает его размер и вес, что позволяет заказчикам уменьшить совокупную стоимость владения.

Для получения дополнительной инфрмации посетите сайт www.slb.com

News 24 января 2020

Водяные клапаны компании Mueller: Упругие клиновые задвижки класса 250/300

Расширение линейки упругих клиновых задвижек Mueller 350 фунтов на квадратный дюйм, отвечающих требованиям Американской ассоциации водопроводных (гидротехнических) сооружений/ независимого испытательного и сертификационного центра Underwriters Laboratories Inc. в США/совместной исследовательской корпорации производителей с новой конструкцией концов (конца) отвечают требованиям в отношении геометрических размеров ASME / ANSI (Американского общества инженеров-механиков/ Американского национального института стандартов) для клапанов (задвижек) Класса 250/300. Говоря более конкретно, фланец и длина уложенных труб (?) (встык) новой упругой клиновой задвижки класса 250/300 отвечают требованиям стандартов ASME/ANSI B16.1, B16.42, B16.10 и требованиям стандартов сверления (бурения) PN25. Этот клапан (задвижка) из ковкого железа (чугуна с шаровидным графитом) выпускается стандартных размеров от 3 до 12 дюймов (от 76,2 мм до 300,8 мм), отвечает требованиям AWWA (Американской ассоциации водопроводных (гидротехнических) сооружений) C509/C515 и NSF 61/372 и сохраняет все конкурентоспособные характеристики других упругих клиновых задвижек 350 фунтов на квадратный дюйм, включая выполненные за одно целое подъёмные скобы, автоматически срабатывающее клиновое уплотнение и крепёж из нержавеющей стали марки 316.

Типичные применения включают подсобные технические помещения (технические этажи) высотных зданий, насосные станции, резервуары и станции водоподготовки, которые работают при высоком давлении. Упругие клиновые задвижки класса 250/300 выпускаются в конфигурациях с неподнимающимся (невыдвижным) шпинделем (NRS), post indicating (?) (PI), с выдвижным шпинделем (штоком) (с наружным ходовым винтом) под марками (брендами) как Mueller ®, так и U.S. Pipe Valve & Hydrant ®.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.muellerwaterproducts.com