ASCO: Электронный регулятор давления серии 617 Series SentronicLP

27 декабря 2019

Компания ASCO представила пропорциональный электронный регулятор давления ASCO Numatics 617 Series SentronicLP для точной пневматической регулировки давления для применений с ограниченным электропитанием.

С гистерезисом (с потерями на гистерезис) менее 1 процента, отличной линейностью и повторяемостью (воспроизводимостью), и с устойчивым регулированием в условиях текучести (подтекания) пропорциональный регулятор с высокими эксплуатационными характеристиками идеально подходит для применений, где требуется точное регулирование давления. К ним относится применение в производстве в автомобильной и шинной промышленности, в пищевой промышленности и в упаковочной (тароупаковочной) промышленности. Регулятор серии 617 выпускается трёх размеров – ¼ дюйма (4 мм), 3/8 дюйма (8 мм) и ½ дюйма (15 мм) – для того, чтобы охватить широкий диапазон требуемых расходов.

Модель регулятора серии 617 (617 Series) размером ¼ дюйма (4 мм) выпускается в компактном узле крепления (опоре) клапанной коробки (арматурного манифольда), в котором помещается до 10 клапанов. Эта компактная конструкция требует только одного источника давления, что позволяет выполнять монтаж (установку) экономично, просто и быстро. Большинство конфигураций регулятора давления серии 617 имеются в наличии и могут быть поставлены очень быстро как часть программы быстрой поставки ASCO Express.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.asco.com