Warning: Creating default object from empty value in /home/p545519/www/epstongrup.ru/wa-cache/840a99/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/f4/2a/e8/f42ae8e6a30f37dac1f8764b8c9475eb353a4d11.file.head.html.php on line 305
AUMA: Электроприводы с интерфейсом Ethernet/IP

AUMA: Электроприводы с интерфейсом Ethernet/IP

RSS
News
22 ноября 2019

Электроприводы AUMA теперь выпускаются с интерфейсом Ethernet/IP в то время, как компания AUMA продолжает инвестировать в новаторский (инновационный) промышленный Ethernet. Ethernet/IP это третий стандарт промышленного Ethernet, который поддерживает AUMA, в дополнение к Profinet и Modbus TCP/IP.

Ethernet/IP обеспечивает превосходную связность (подключение к Интернету) и гибкость сети с улучшенными характеристиками. С шириной полосы (шириной диапазона) до 100 Мбит/c, электроприводы AUMA c интерфейсом Ethernet/IP обеспечивают надёжный и быстрый обмен как данными циклического процесса, так и нециклическими диагностическими данными от электроприводов.

49 электроприводов AUMA c интерфейсами  Ethernet/IP уже доказывают свою эффективность на водоочистной станции в Сантана Виста недалеко от г. Финикс (штат Аризона). В рамках проекта по расширению производства были поставлены многооборотные приводы SA и неполноповоротные приводы SQ с интеллектуальными устройствами адаптивного управления приводами. Пусконаладка электроприводов завершилась в апреле 2018 года. В результате расширения производства производительность водоочистной станции удвоилась и сейчас она составляет 180 000 кубометров в сутки, что позволяет удовлетворять растущий спрос на воду в этой быстро растущей городской агломерации. 

Для получения более подробной информации посетите сайт www.auma.com

News
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.