Warning: Creating default object from empty value in /home/p545519/www/epstongrup.ru/wa-cache/840a99/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/f4/2a/e8/f42ae8e6a30f37dac1f8764b8c9475eb353a4d11.file.head.html.php on line 305
Baker Hughes: Приложение BHC3 Product Optimization (Оптимизация добычи)

Baker Hughes: Приложение BHC3 Product Optimization (Оптимизация добычи)

RSS
News
26 марта 2020

Компании Baker Hughes и С3.ai запустили BHC3 Production Optimization, приложение на базе искусственного интеллекта (ИИ), которое позволяет операторам (по исследованию) скважин просматривать данные по добыче в реальном времени, лучше планировать будущую добычу и помогать оптимизировать операции для улучшения (повышения) дебита нефти и газа. Это приложение является самым последним дополнением к растущему портфелю приложений на основе искусственного интеллекта BHC3.

Запущенное во время ежегодного (годового) собрания акционеров 2020 года, сейчас приложение доступно заказчикам нефтегазовой отрасли во всём мире. В приложении постоянно используются алгоритмы машинного обучения для быстрого агрегирования данных прошлых периодов (исторических данных) и данных в режиме реального времени по всем операциям по добыче и создаётся полное представление о добыче начиная с отдельных (одиночных) и кустовых скважин до нефте- и газопровода, распределения и пункта продажи (кассового терминала). Затем приложение BHC3 Production Optimization применяет машинное обучение к данным для обнаружения аномалий, прогнозирования добычи и директивных акций, которые улучшают динамику изменения добычи нефти и газа.

Для получения дополнительной информации посетите https://bakerhughesc3.ai

News
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.