Warning: Creating default object from empty value in /home/p545519/www/epstongrup.ru/wa-cache/840a99/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/f4/2a/e8/f42ae8e6a30f37dac1f8764b8c9475eb353a4d11.file.head.html.php on line 305
Baker Hughes выпускает новый управляемый предохранительный клапан

Baker Hughes выпускает новый управляемый предохранительный клапан

RSS
News
11 мая 2020

Компания Consolidated Pressure Relief Valves объявила о выпуске нового запатентованного управляемого предохранительного клапана серии 2900 поколения II. Это решение позволяет заказчикам заменять существующие предохранительные клапаны прямого действия API 526 ремонтного (уменьшенного) размера или неправильно используемые на управляемый клапан серии 2900 компании Consolidated, при этом не требуется дистанционное зондирование при выполнении ремонтных работ на действующем трубопроводе или изменения в трубной обвязке.

“Преимущества управляемых клапанов были хорошо обоснованы и документально подтверждены на протяжении нескольких десятилетий и включают более высокую стабильность работы предохранительного клапана, улучшенную производительность за счёт сведения к минимуму утечки (протечки) через седло клапана, уменьшения фактических выбросов в пересчёте на углекислый газ и снижения общей (полной) стоимости владения”, - говорит Брайан Буркхарт, cтарший менеджер, управляющий выпуском новой продукции компании Consolidated Valves. “Новый клапан серии 2900 поколения II стал большим технологическим шагом вперёд для наших заказчиков, который заключается в том, что теперь они могут использовать преимущества модернизации пружинного клапана для того, чтобы он стал управляемым без ограничения (уменьшения) их прибыли на инвестированный капитал, обусловленного дорогостоящими изменениями в трубной обвязке и проведения сложных изменений”.

Это новое изделие также оснащено полнопропускным главным (распределительным) клапаном, который легко ввинчивается и вывинчивается для экономии на стоимости технического обслуживания (эксплуатационных издержках), а также защищает корпус главного клапана от работы в коррозионно-активных средах в штатном режиме работы.

В дополнение к экономии на первоначальных капиталовложениях, особенности конструкции данного изделия позволяют использовать в полном объёме экономию капитальных затрат на протяжении всего срока службы. “Мы действительно видим новое конструкторское (технологическое) решение, предложенное нашими инженерами в конструкции запатентованного целостного чувствительного кольца и сопла клапана, которое всегда выравнивается по измерительной трубке после сборки или технического обслуживания. Эта уникальная конструкция гарантирует то, что наши заказчики не только сэкономят на начальных инвестициях, но также смогут экономить на протяжении всего срока службы изделия”, - объясняет Буркхарт.

Клапан серии 2900 поколения II также поставляется в стандартной комплектации с вспомогательным сервоклапаном с плавной характеристикой, обеспечивающим “Абсолютно нулевую герметичность”, что было признано Hydrocarbon Engineering помощью заказчикам в уменьшении их фактических выбросов в пересчёте на углекислый газ и неконтролируемых летучих выбросов (поступления загрязняющих веществ в атмосферу).

News
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.