Warning: Creating default object from empty value in /home/p545519/www/epstongrup.ru/wa-cache/840a99/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/f4/2a/e8/f42ae8e6a30f37dac1f8764b8c9475eb353a4d11.file.head.html.php on line 305
Consolidated объявляет о новой запатентованной технологии Cryodisc

Consolidated объявляет о новой запатентованной технологии Cryodisc

RSS
News
22 апреля 2020

Компания Consolidated Pressure Relief Valves объявляет о выпуске новой, запатентованной технологии “Cryodisc” как оптимизированного решения утечки (протечки) через седло задвижки (затвора) для разгрузочных клапанов давления, работающих в криогенных условиях. Разгрузочные клапаны давления это необходимое требование для защиты от превышения давления в отрасли, связанной со сжиженным природным газом. Однако, не все разгрузочные клапаны давления одинаковы, когда речь идёт о работе в криогенных применениях и при таких низких расчётных температурах, как - 320º F (- 196º C). Эти применения требуют расширенных функций уплотнения (герметизирующих функций) для решения проблемы с тепловым (температурным) расширением, вызванным криогенными условиями, для обеспечения надлежащего выполнения их основной функции безопасности.

“Разгрузочные клапаны давления это последний рубеж обороны в защите оборудования и персонала от превышения допустимого давления”, - говорит Мэтт Байерс, руководитель производства компании Consolidated Valves. “Материалы для изготовления, конструкции затворов трубопроводной арматуры и меры, направленные на устранение антизадирного износа критически важны для конструкции для решения проблем с этими приложениями. Многие конечные пользователи применяют местные временные решения проблем для уменьшения или замедления воздействия износа в этих условиях для поддержания их работы и сохранения функции разгрузочных клапанов давления. Однако, строгость криогенных требований в отрасли, связанной с природным сжиженным газом расширяет ещё больше типичные контрмеры, связанные с клапанами избыточного давления, которые широко используются сегодня, подчёркивая необходимость в передовой технологии в качестве основного решения.” Благодаря использованию передового анализа с использованием метода конечных элементов и тестированию в лабораторных условиях компания Consolidated улучшила существующий уровень техники при помощи этой технологии для получения больших результатов. В нашем новом официальном документе “Проектирование разгрузочных клапанов давления для криогенной оптимизации” Мэтт Байерс описывает научно-исследовательскую работу и запатентованную технологию, которые компания Baker Hughes предлагает как ведущая компания в этом применении. Непрерывные научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы на нашем современном предприятии в г. Джексонвилль позволяют компании Consolidated продолжать сохранять ведущие позиции в технологии предохранительных и разгрузочно-предохранительных (предохранительно-перепускных) клапанов.


News
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.