Warning: Creating default object from empty value in /home/p545519/www/epstongrup.ru/wa-cache/840a99/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/f4/2a/e8/f42ae8e6a30f37dac1f8764b8c9475eb353a4d11.file.head.html.php on line 305
Conval: Продувочные клапаны с быстрозажимными соединениями

Conval: Продувочные клапаны с быстрозажимными соединениями

RSS
News
19 декабря 2019

Сonval: Продувочные клапаны с быстрозажимными соединениями 

Компания Сonval предлагает продувочные клапаны (клапаны продувки) с быстрозажимными соединениями для обеспечения необходимого управления для котлов непрерывного действия или сдвоенных котлов или для продувки турбины и для нижнего продувания.

Для непрерывной работы продувочные клапаны предлагаются размером от 19,0 до 101,6 мм со стыковыми сварочными швами или раструбными (нахлёсточными) швами и фланцевыми концами, Классов ASME/ANSI (Американского института инженеров-механиков/ Национального института стандартов США) от 900 до 4500. Стандартными материалами, использующимися для изготовления клапанов являются низколегированные сплавы SA 182-F22, SA-182-F91 или SA-105.

Специальные стали могут быть предложены по запросу заказчика.

Для работы со сдвоенными котлами продувочные клапаны предлагаются размером от 19,0 до 101,6 мм со стыковыми сварочными швами или раструбными (нахлёсточными) швами и фланцевыми концами, Классов ASME/ANSI от 900 до 4500. Стандартными материалами являются углеродистая сталь A105, низколегированные стали F22 или F91.

Продувочные клапаны с быстрозажимными соединениями эксплуатируются в полностью работоспособном состоянии в производственной линии (в техпроцессе системы) с использованием стандартных инструментов Conval.

Клапаны оснащены однотипным цельным сальниковым уплотнением, которое исключает возможность повреждения штока (шпинделя) клапана в результате перекоса сальникового уплотнения. Оборудованная герметичной крышкой (колпаком), сальниковая камера кассетного типа обеспечивает быстрый доступ к затвору клапана для осмотра (контроля) и технического обслуживания.

(Верхнее) герметичное уплотнение между штоком и крышкой обеспечивает максимальное отключение на целостность, гарантируя внутренний жёсткий (неподвижный) упор-ограничитель для клапана, штока (стержня) и диска в сборе.

Это также надёжно изолирует сальник (уплотнение) от линейного давления (давления в магистральном трубопроводе), когда клапан полностью открыт (когда клапаны полностью открыты), что увеличивает срок службы сальника.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Conval.com

News
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.