Warning: Creating default object from empty value in /home/p545519/www/epstongrup.ru/wa-cache/840a99/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/f4/2a/e8/f42ae8e6a30f37dac1f8764b8c9475eb353a4d11.file.head.html.php on line 305
Emerson: Неуправляемый подпружиненный обратный клапан

Emerson: Неуправляемый подпружиненный обратный клапан

RSS
News
17 декабря 2019


Компания Emerson представила клапан для регулирования противодавления Daniel V707, оснащенный регулируемой пружиной, которому не требуются мембраны или направляющие части, что делает его идеальным для нефтяной промышленности – особенно для шлепперов для автоматической откачки нефти с промысла потребителю по закрытой системе (с регистрацией объема, плотности, температуры, содержания донных осадков и воды).

В обратных клапанах (клапанах для регулирования противодавления), которые сейчас предлагаются на рынке, используются резиновые мембраны, подверженные износу, выходу из строя и утечкам, у них также есть определенный диапазон рабочих давлений. Альтернативные технологии, например, насыщенные газом (?) клапаны требуют от заказчика обслуживания системы управления, (работающей) на сжатом азоте. В обоих случаях операторам необходимо включать в состав шлепперов для автоматической откачки нефти с промысла потребителю по закрытой системе второй клапан в качестве точки измерения (контрольной станции). Новый клапан Daniel включает (имеет в своём составе) встроенный обратный клапан и работает по принципу «два в одном”.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.emerson.com

News
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.