Warning: Creating default object from empty value in /home/p545519/www/epstongrup.ru/wa-cache/840a99/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/f4/2a/e8/f42ae8e6a30f37dac1f8764b8c9475eb353a4d11.file.head.html.php on line 305
Emerson: Бесконтактный датчик приближения TopWorx GO Switch 7LY

Emerson: Бесконтактный датчик приближения TopWorx GO Switch 7LY

RSS
News
14 ноября 2019

Компания Emerson представила бесконтактный датчик приближения TopWorx GO Switch 7LY, первое подобное устройство, которое оборудовано сверхяркими, хорошо заметными светодиодами для хорошо видимой индикации положения при ярком солнечном свете. Новый датчик цилиндрической формы облегчает выполнение диагностики, поиска и устранения неисправностей в неблагоприятных условиях и в опасных местах.

Хорошо видимые двойные светодиоды датчика GO Switch 7LY дают визуальное подтверждение того, что на устройство подаётся питание и что датчик точно выполняет измерения. Сертификация изделия на применение в опасных местах (зонах) и способность выдерживать временное погружение в жидкость делают его идеальным для применения в обрабатывающей промышленности (в перерабатывающих отраслях промышленности), например, в нефтегазовой промышленности, в нефтегазохимической промышленности, на нефтеперерабатывающих или нефтеочистительных заводах, в горнодобывающей промышленности, в водном хозяйстве и в очистке сточных вод.

Предлагаемое компанией Emerson новое изделие имеет много преимуществ по сравнению с другими типами датчиков положения (позиционных датчиков). Это даёт разработчикам технологических процессов возможность гибкого подхода к использованию одного и того же датчика  для различных применений, при этом отпадает необходимость в разработке технических условий для различных моделей. Нечувствительность датчика к полярности устраняет необходимость в том, чтобы задавать изделия (транзисторы) типа NPN или PNP. Его простая конфигурация (схема расположения) контактов облегчает монтаж (установку). Чувствительная поверхность из нержавеющей стали обеспечивает дополнительную прочность и надежность изделия, а его сертификации для Класса I, Раздела 2, Групп A-D; Класса II, Раздела 2, Групп E-G; и Класса III обеспечивают гибкость при выборе. 

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.emerson.com

News
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.