Warning: Creating default object from empty value in /home/p545519/www/epstongrup.ru/wa-cache/840a99/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/f4/2a/e8/f42ae8e6a30f37dac1f8764b8c9475eb353a4d11.file.head.html.php on line 305
Indelac Controls: Электроприводы (электрические исполнительные механизмы) с пружинным возвратом

Indelac Controls: Электроприводы (электрические исполнительные механизмы) с пружинным возвратом

RSS
News
24 марта 2020


Компания Indelac Controls, Inc. представила модели ASC4, ASC6, ASC10 и ASC12 cвоей серии ASC электроприводов (электрических исполнительных механизмов) с пружинным возвратом. В приводах для тяжёлых условий работы (эксплуатации) используется электромеханическая муфта для того, чтобы добиться плавного регулирования, а также варианты с напряжением постоянного тока для электроприводов (электрических исполнительных механизмов) с пружинным возвратом. Изделия новой серии ASC полностью сделаны в Америке (в США).

Все электроприводы (электрические исполнительные механизмы) с пружинным возвратом оборудованы острым выступом из закалённой (упрочнённой) стали и приводным механизмом (приводом) с винтовой зубчатой передачей для того, чтобы гарантировать (обеспечивать) надёжную защиту от катастрофических технологических сбоев при потере электроэнергии в системе. Внутренние детали не требуют регулярной смазки, что обеспечивает высокую производительность (высокий КПД) между подвижными (движущимися) частями, минимальное плановое техническое обслуживание и бесшумную работу на протяжении всего срока службы привода (исполнительного механизма).

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.indelac.com

News
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.