Warning: Creating default object from empty value in /home/p545519/www/epstongrup.ru/wa-cache/840a99/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/f4/2a/e8/f42ae8e6a30f37dac1f8764b8c9475eb353a4d11.file.head.html.php on line 305
Johnson Controls начинает выпуск клапанов для регулирования давления TYCO

Johnson Controls начинает выпуск клапанов для регулирования давления TYCO

RSS
News
8 июля 2020

Компания Johnson Controls объявила о начале выпуска двух новых клапанов-регуляторов давления TYCO® для систем противопожарной защиты: разгрузочного клапана давления TYCO® модели RV-1A и редукционного клапана давления TYCO® модели PRV-1A. Новые клапаны предлагают простые решения, не требующие частого обслуживания и ремонта для контроля (регулирования) и поддержания оптимального давления воды в промышленных системах противопожарной безопасности.

Разгрузочный клапан давления TYCO® модели RV-1A автоматически сбрасывает избыточное давление в системах противопожарной защиты для поддержания относительно постоянного системного давления при изменении потребностей в расходе. Его простая конструкция устраняет необходимость для пользователей выполнять прокачку мембранной камеры для удаления из неё воздуха. Клапан обеспечивает пользователям диапазон номинального “заданного давления” разгрузки от 2,1 до 17,2 бар.

Редукционный клапан давления TYCO® модели PRV-1A уменьшает более высокое давление на входе (при впуске) до более низкого давления на выходе (выпуске) в трубах, заполненных водой. Он автоматически поддерживает “заданное давление” на выходе (статическое и остаточное) в пределах узкого диапазона, независимо от колебаний в подводящем напорном трубопроводе более высокого давления или от изменяющихся величин расхода (скоростей потока).

Клапаны RV-1A и PRV-1A включены в номенклатуру Лаборатории по технике безопасности и компании с неограниченной ответственностью и одобрены совместной исследовательской корпорацией производителей. Сборка обоих клапанов выполняется на заводе-изготовителе и производится их полная настройка. Они предлагаются размером от двух дюймов до восьми дюймов, с вариантами фланцевых концевых соединений и соединений с торцевой выточкой на концах.

News
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.