Warning: Creating default object from empty value in /home/p545519/www/epstongrup.ru/wa-cache/840a99/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/f4/2a/e8/f42ae8e6a30f37dac1f8764b8c9475eb353a4d11.file.head.html.php on line 305
Kitz организует компанию по производству комплектных установок для водородных заправочных станций

Kitz организует компанию по производству комплектных установок для водородных заправочных станций

RSS
News
6 июня 2020

Компания Kitz Corporation объявила о своём решении создать компанию по производству комплектных установок водородных заправочных станций и приступит к продажам и монтажу как описано ниже.

В июле 2012 г. компания Kitz вышла на рынок клапанов водородных заправочных станций, который поставляет газообразный водород в качестве топлива для автомобилей (электромобилей) на топливных элементах. В частности, высокую оценку получили работа шаровых клапанов сверхвысокого (ультравысокого) давления для водородных заправочных станций, разработанных с низким давлением (потерей давления), отличные уплотняющие характеристики и продолжительность службы. По состоянию на конец января 2020 г. большая часть из 112 коммерческих водородных заправочных станций, работающих в Японии, применяет их.

Перспективный план Министерства экономического развития и торговли предусматривает монтаж 160 водородных заправочных станций в 2020 г., 320 станций – в 2025 г. и 900 станций – в 2030 г. и в будущем ожидается дальнейшее расширение рынка. При таких обстоятельствах компания Kitz спроектировала водородную заправочную станцию с использованием небольшой комплектной установки на предприятии в г. Нагасаки в качестве собственного объекта в префектуре Яманаси в марте 2018 г., компания осуществляет демонстрацию её работы и технологии накопления приблизительно в течение двух лет.

На основе результатов этих усилий компания Kitz решила организовать компанию по производству водородных заправочных станций в виде компактных установок и разработала свою собственную комплектную установку, которая объединяет основное оборудование, необходимое для водородных заправочных станций. Kitz начнёт продажи и монтаж своей продукции в апреле 2020 г.

Продажи этой продукции будут выполняться Инженерной службой компании Kitz, её дочерней компанией, находящейся в полной собственности материнской компании и компанией Chiyoda Security Service, компанией-партнёром.

Kitz будет предлагать компактные, в высшей степени функциональные комплектные установки, характеризующиеся повышенной надёжностью и короткими (сжатыми) сроками поставки на рынок, что способствует развитию инфраструктуры водородных заправочных станций и распространению водородной энергетики (энергии), источника самой чистой энергии. В то же время компания Kitz будет широко демонстрировать высокие эксплуатационные характеристики и превосходство своих шаровых клапанов, что приведёт к дальнейшему росту прибыли.

Характеристика изделия

Данное изделие единственное в мире, которое может герметизировать (преграждать доступ) газообразный водород в соответствии с классом 100Мпа. Полностью используя свои собственные шаровые клапаны, которые в состоянии регулировать большой поток, Kitz улучшает к.п.д. (коэффициент использования) трубопроводов и делает их более компактными. Кроме того, два компрессора, которые играют важную роль в подаче водорода, установлены в модели на 300Нм3/ч, которая является главной частью продаж Kitz, и каждая из этих моделей имеет функцию, которая может выполняться в полностью независимом режиме. Кроме того, так как оборудование является блочно-модульным (комплектным) и отгружается (поставляется) после завершения эксплуатационных испытаний на заводе, компания Kitz считает, что это оборудование позволит предотвратить возникновение неисправностей в начальный период эксплуатации, внести значительный вклад в сокращение расходов (издержек) на строительной площадке и сократить сроки строительства.

Хотя влияние выпуска на рынок этой продукции в настоящее время несущественно, компания Kitz считает, что это будет способствовать повышению корпоративной стоимости в будущем.

News
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.