Warning: Creating default object from empty value in /home/p545519/www/epstongrup.ru/wa-cache/840a99/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/f4/2a/e8/f42ae8e6a30f37dac1f8764b8c9475eb353a4d11.file.head.html.php on line 305
Мембранно-пружинные приводы DeZURIK

Мембранно-пружинные приводы DeZURIK

RSS
News
16 июля 2020

Мембранные поворотные приводы DeZURIK соответствуют эталонному отраслевому стандарту в том, что касается точной работы, особо прочной и надёжной конструкции и долгого экономичного срока службы. Все наружные детали в приводах модели DR-40B и DR-85B (включая корпус, крышку и крепёжные скобы) изготовлены из нержавеющей стали 316. Материал нержавеющая сталь 316 обеспечивает коррозионную стойкость для широкого диапазона жёстких условий эксплуатации в промышленности.

Мембранные поворотные приводы DeZURIK спроектированы специально для обеспечения плавного, эффективного и точного (прецизионного) дросселирующего регулирования. Мембранные приводы DeZURIK используются на запорной арматуре (клапанах) с поворотом штока на четверть оборота, включая дроссельные клапаны (задвижки) с высокими рабочими характеристиками BHP, настраиваемые шаровые клапаны регулятора VPB, поворотные регулирующие клапаны RCV и эксцентриковые клапаны PEC .5-3".

Эти мембранно-пружинные приводы имеют закрытую конструкцию, плавное дросселирующее регулирование и точность, регулируемые упоры (ограничители хода) с наружной регулировкой и наружную индикацию положения. Вставная пружина экранируется металлической сеткой (решёткой) на заводе-изготовителе для обеспечения большей безопасности и в качестве опции предлагаются блокировочные устройства, отвечающие требованиям Закона о технике безопасности и гигиене труда США (OSHA). Мембранные приводы DeZURIK могут использоваться для работы по принципу “включено-выключено” или модулирования в нормально-открытом или в нормально-закрытом режиме.

Для поворотных регулирующих клапанов больших размеров компания DeZURIK предлагает три дополнительные модели: DR-125, DR-145A и DR-250A. Приводы этих размеров обеспечивают такие же рабочие характеристики в корпусе с эпоксидным покрытием, чугунном и стальном корпусе, которые гарантируют коррозионную стойкость.    

News
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.