Warning: Creating default object from empty value in /home/p545519/www/epstongrup.ru/wa-cache/840a99/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/f4/2a/e8/f42ae8e6a30f37dac1f8764b8c9475eb353a4d11.file.head.html.php on line 305
Новый инструмент может превратить 50 часов времени проектирования термокармана в 15 минут

Новый инструмент может превратить 50 часов времени проектирования термокармана в 15 минут

RSS
News
15 мая 2020

Компания Emerson представила ускоритель проектирования термокарманов Rosemount, бесплатный онлайн инструмент для проектирования термокарманов, который исключает ручные последовательные приближения (циклы) термокарманов, с которыми сталкиваются разработчики технологического процесса при установлении размеров термокарманов. Этим инструментом легко пользоваться и он интуитивно проводит пользователей через сложные проекты, что позволяет сэкономить большое количество часов растраченного понапрасну труда и ресурсов. Пользователи смогут автоматически вычислять методом последовательных приближений до 1000 отметок (тэговых номеров) одним щелчком мыши – все оптимизированы для их технологических режимов.

В среднем, инженеры могут тратить по 50 часов, выполняя расчёты термокарманов для одного проекта. Для того, чтобы найти безопасное и эффективное решение, используются почти 20 переменных, относящихся к технологическим режимам и размерам термокарманов. Температурные точки часто необходимо пересчитывать (вычислять заново) три-четыре раза с использованием традиционных методов постепенного приближения до удовлетворения глобальным нормам безопасной эксплуатации, намеченным в общих чертах Американским обществом инженеров-механиков (ASME). Используя ускоритель проектирования термокарманов, инженеры могут сократить время разработки проекта до 15 минут.

В программном обеспечении используются критерии ASME PTC-19.3 TW (2016) и в нём имеется встроенный технический контроль для подтверждения безопасных результатов термокарманов, который защищает технологические процессы и людей, которые используют их в своей работе. В то время, как инструмент автоматически вычисляет методом последовательных приближений изменения геометрических размеров термокарманов для безопасного использования, он также отслеживает историю вычислений. (расчётов). Инженеры получают выборку для каждого цикла (последовательного приближения) термокармана и соответствующего изменения геометрических размеров к термокарману в то время, как выполняется расчёт решений. Инженеры могут анализировать каждый шаг для того, чтобы термокарман мог отвечать критериям PTC (Центра нефтяных технологий) и иметь привязку (метку) для обновления их проектирования в том случае, если меняются технологические режимы.

Ускоритель проектирования термокарманов прост в использовании. Изображение, отображаемое на экране, динамически обновляется при вводе данных тега, а экранная функция справки устанавливает (обозначает) потенциальные проблемы расчётов, например недостающие (потерянные) данные или неправильный ввод данных. К тому же, пользователи получают коды моделей технических характеристик термокарманов и соответствующих датчиков, что позволяет обеспечить быстрый и лёгкий способ анализа, закупки, взаимодействия и обмена информацией с проектными группами.

News
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.