Warning: Creating default object from empty value in /home/p545519/www/epstongrup.ru/wa-cache/840a99/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/f4/2a/e8/f42ae8e6a30f37dac1f8764b8c9475eb353a4d11.file.head.html.php on line 305
Новый привод TIGRON компании AUMA для нефтегазовой отрасли

Новый привод TIGRON компании AUMA для нефтегазовой отрасли

RSS
News
10 декабря 2020

Новый привод TIGRON компании AUMA для нефтегазовой отрасли

Новые приводы TIGRON компании AUMA спроектированы для того, чтобы удовлетворять жёстким требованиям мировой нефтяной и газовой промышленности. Созданный на основе более чем 50 лет опыта компании AUMA, привод TIGRON сочетает высочайший уровень защиты от взрыва, прочную надёжную конструкцию, чрезвычайную простоту эксплуатации и самые современные тенденции в цифровизации. Универсальное устройство обеспечивает безопасную и надёжную автоматизацию практически во всех отраслях, включая газонефтедобычу, трубопроводы, нефтехранилища и нефтекомбинаты (нефтеперегонные заводы).

Приводы TIGRON сертифицированы в соответствии с требованиями ATEX (Европейского стандарта взрывобезопасности) и IECEx (Международной системы МЭК по сертификации электрооборудования для взрывоопасных сред) по (для) самой высокой категории взрывоопасной смеси IIC, которая включает легковоспламеняющийся водород. Приводы спроектированы таким образом, что они могут работать в самых суровых природных условиях и могут выдерживать эксплуатацию в очень широком диапазоне температур от -65°С до +75°С. Степень защиты корпуса (пылевлагозащита) IP68 и чрезвычайно стойкое порошковое покрытие компании AUMA обеспечивают эффективную защиту от тропических ливней (сильных ливневых дождей), морской водяной пыли и песчаных бурь.

News
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.