Warning: Creating default object from empty value in /home/p545519/www/epstongrup.ru/wa-cache/840a99/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/f4/2a/e8/f42ae8e6a30f37dac1f8764b8c9475eb353a4d11.file.head.html.php on line 305
Spirax Sarco: Генератор чистого пара для медицины

Spirax Sarco: Генератор чистого пара для медицины

RSS
News
31 июля 2020

Компания Spirax Sarco расширила линейку своей продукции, включив в неё новый генератор чистого пара для медицины. Это новое изделие используется для производства стерильного пара и уменьшения риска при влажном обёртывании. Выпуск этого нового оборудования поможет заказчикам в решении хорошо известной в отрасли проблемы и предоставит в распоряжение медицинских (лечебно-профилактических) учреждений комплексное решение, которое поможет свести к минимуму риски, связанные с плохой стерилизацией, что позволяет им последовательно и надёжно отвечать жёстким стандартам качества пара.

Уникальная программа проведения испытаний Spirax Sarco гарантирует то, что новая конструкция постоянно превосходит необходимые стандарты степени сушки пара. Это новое решение выдержало жёсткие испытания для того, чтобы диагностировать проблемы и поддерживать соответствие техническим условиям в условиях эксплуатации. В результате, качество пара отвечает всем новейшим требованиям, включая степень сухости пара выше, чем AAMI ST79 в течение всего цикла стерилизации.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.spiraxsarco.com

News
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.