Warning: Creating default object from empty value in /home/p545519/www/epstongrup.ru/wa-cache/840a99/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/f4/2a/e8/f42ae8e6a30f37dac1f8764b8c9475eb353a4d11.file.head.html.php on line 305
Сurtiss-Wright: Предохранительный клапан серии Farris 3800 L Series получает одобрение ASME (Американского института (общества) инженеров-механиков)

Сurtiss-Wright: Предохранительный клапан серии Farris 3800 L Series получает одобрение ASME (Американского института (общества) инженеров-механиков)

RSS
News
25 декабря 2019

Промышленное отделение компании Сurtiss-Wright объявило о том, что её подразделение Farris Engineering получило сертификацию в соответствии со стандартами (Нормами и Правилами) Американского общества инженеров-механиков Раздел VIII для управляемых предохранительных клапанов серии 3800L Series с модуляцией PCM для использования в воздухе, газе и паре. Ранее клапан 3800L был сертифицирован только для работы с жидкостями.

Добавление сертификации для работы с воздухом, газом и паром позволяет использовать клапан с управлением PCM (c модулем электропитания и управления) как в сжимаемой, так и в несжимаемой среде. Наличие управляемого предохранительного клапана, сертифицированного как для сжимаемой, так и для несжимаемой среды обеспечивает привлекательную опцию в применениях, при которых может встречаться двухфазный поток. Операторам обычно приходится выбирать между использованием предохранительного клапана, сертифицированного для жидкости и пара, который в большинстве случаев работает надлежащим образом только с одним типом рабочей жидкости (рабочей среды). Клапан 3800L с управлением PCM (c модулем электропитания и управления) придаёт (обеспечивает) заводским операторам более твёрдую уверенность в том, что предохранительный клапан будет работать как положено (надлежащим образом) в ситуации сверхдавления (превышения допустимого давления ) как в сжимаемых, так и в несжимаемых средах.

Когда клапан 3800L используется более, чем для одного типа жидкости или для применений двухфазного потока, на шильдике может быть маркировка с указанием сертификации для работы как с воздухом, так и с жидкостью и штамп, подтверждающий соответствие стандартам (нормам и правилам) ASME. В общем техническом устройстве клапана или в выборе пружин нет никаких изменений. Давление открытие клапана остаётся в пределах допусков, предусмотренных стандартами ASME независимо от состояния жидкости, понижающей давление.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.cw-valvegroup.com

News
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.