Warning: Creating default object from empty value in /home/p545519/www/epstongrup.ru/wa-cache/840a99/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/f4/2a/e8/f42ae8e6a30f37dac1f8764b8c9475eb353a4d11.file.head.html.php on line 305
Технология двунаправленных шиберно-ножевых (гильотинных) задвижек серии EB компании Orbinox для самых ответственных применений при работе с исходными нефтепродуктами, шламом биогазовых установок и работе со сброженным органическим осадком

Технология двунаправленных шиберно-ножевых (гильотинных) задвижек серии EB компании Orbinox для самых ответственных применений при работе с исходными нефтепродуктами, шламом биогазовых установок и работе со сброженным органическим осадком

RSS
News
13 октября 2020

Шиберно-ножевая (гильотинная) задвижка модели EB компании Orbinox это двунаправленная задвижка, предназначенная для широкого применения в промышленности. Конструкция корпуса и седла обеспечивает закрытие задвижки без закупорки (закупоривания) при работе с твёрдыми взвешенными веществами.

Компания Orbinox специализируется на изготовлении и поставках трубопроводной арматуры, решениях по автоматизации и технических решениях для всех отраслей промышленности, однако, больше всего она ориентируется на непрерывно развивающийся сектор энергетической утилизации отходов. Энергетическая утилизация отходов это очень перспективная отрасль, так как именно здесь открываются огромные экономические, агротехнические и экологические преимущества и выгоды.

Компания Orbinox имеет большой опыт поставок запорно-регулирующей арматуры для рынков анаэробного дигерирования и получения биогаза и имеет большой перечень инсталляций с солидными референциями от большинства поставщиков технологии.

Двунаправленная задвижка модели EB c cедлом из вулканизированного нитрила (уплотнительного материала) (или этилен-пропиленового каучука) и нулевой полостью корпуса зарекомендовала себя как лучшая шиберно-ножевая задвижка на рынке анаэробного дигерирования.

Анаэробное дигерирование представляет собой ряд процессов, посредством которых микроорганизмы разлагают на составляющие биоразрушаемый материал в отсутствии кислорода. Этот процесс используется в промышленных или бытовых целях для переработки и утилизации отходов и/или производства топлива. В результате этого процесса образуется биогаз, состоящий из метана, двуокиси углерода (углекислого газа) и следов других “примесей” газов, который широко используется в качестве возобновляемого источника энергии. 

http://www.orbinox.com/

News
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.