Warning: Creating default object from empty value in /home/p545519/www/epstongrup.ru/wa-cache/840a99/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/f4/2a/e8/f42ae8e6a30f37dac1f8764b8c9475eb353a4d11.file.head.html.php on line 305
Универсальный клапан Valtek FlowTop

Универсальный клапан Valtek FlowTop

RSS
News
10 мая 2020

Универсальный клапан FlowTop спроектирован для того, чтобы помочь нефтеочистительным заводам, нефтехимическим комплексам и другим предприятиям обеспечить оптимальное соотношение работы клапанов и их стоимости. Полностью интегрированное предложение включает сферический корпус универсального клапана FlowTop в сборе, пневматический мембранный исполнительный механизм FlowAct и цифровой позиционер Logix (с автоматической калибровкой).

Объединив эти проверенные в процессе эксплуатации комплектующие в одном готовом изделии, нефтеочистительные заводы и нефтехимические комплексы могут достичь идеального соотношения рабочих характеристик и стоимости – без ущерба для качества или конструктивной целостности изделия.

Конструкция универсального клапана FlowTop делает его экономичным решением с точки зрения закупки, установки, эксплуатации и технического обслуживания.

Универсальный клапан FlowTop обеспечивает выполнение широкого спектра (диапазона) задач для применений с высокой пропускной способностью в нефтегазовой, химической, энергетической и других отраслях. Клапан может использоваться с различными типами деталей проточной части клапана (внутренних элементов и деталей клапана, контактирующих с рабочей средой), что обеспечивает отличный диапазон регулирования и стабильность (повторяемость).

Кольцо седла клапана закрепляется при помощи крышки задвижки (стакана клапана) и фиксатора седла клапана, что позволяет быстро выполнять ремонт или замену деталей проточной части клапана (внутренних деталей клапана, контактирующих с рабочей средой) без необходимости использовать специальные инструменты или притирку (приточку). Фиксатор седла клапана и кольцо можно быстро и легко извлечь из корпуса клапана (подняв их), даже при работе клапана в грязной и/или коррозионной среде.

Противошумовые и противокавитационные детали проточной части клапана уменьшают ущерб, вызванный шумом и кавитацией за счёт стабилизации стержня и штока во время хода (подъёма) клапана, что сводит к минимуму вибрацию и износ.

Уплотнительные прокладки для предотвращения неорганизованных летучих выбросов (поступления загрязняющих веществ в атмосферу) класса С, предлагаемые в качестве опции, уменьшают загрязнение окружающей среды, повышают безопасность оборудования и отвечают требованиям стандартов ISO 15848-1 класса B CC1 и ISO 15848-1 класса С.

News
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.