Warning: Creating default object from empty value in /home/p545519/www/epstongrup.ru/wa-cache/840a99/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/f4/2a/e8/f42ae8e6a30f37dac1f8764b8c9475eb353a4d11.file.head.html.php on line 305
Valtorc: цилиндры с пружинным возвратом и с шиберно-ножевыми (гильотинными) задвижками

Valtorc: цилиндры с пружинным возвратом и с шиберно-ножевыми (гильотинными) задвижками

RSS
News
11 ноября 2019

Цилиндры с пружинным возвратом компании Valtorc изготавливаются из нержавеющей стали 316 и могут работать с шиберно-ножевыми (гильотинными) задвижками до 20 дюймов (508 мм). Цилиндры линейного перемещения с пружинным возвратом могут быть спроектированы ‘‘Man Safe’’ c зафиксированными пружинами. Это значит, что эти узлы можно легко разбирать и ремонтировать на месте (по месту эксплуатации) без специального оборудования.

В качестве стандартного решения цилиндры с пружинным возвратом завариваются для того, чтобы не допустить постороннего вмешательства и случайного снятия защитных заглушек (предохранительных колпаков).

Конструкцию с зафиксированной пружиной можно легко снимать, она безопасная, но она тяжелее и дороже.

Однако, наша конструкция с приварным концом (с приварными концами) легче, дешевле, более компактная и подходит для неполевого ремонта.

Имеются в наличии следующие опции пружин: пружина закрывает клапан или пружина открывает клапан.

Резервные (дублирующие) системы громоздкие и зависят от сложных комплектующих, которые могут выйти из строя. Цилиндры с пружинным возвратом Valtorc более прочные и более компактные.

Для получения более подробной информации посетите сайт www.valtorc.com

News
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.