Warning: Creating default object from empty value in /home/p545519/www/epstongrup.ru/wa-cache/840a99/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/f4/2a/e8/f42ae8e6a30f37dac1f8764b8c9475eb353a4d11.file.head.html.php on line 305
VELAN представляет шаровой клапан VTP-2000

VELAN представляет шаровой клапан VTP-2000

RSS
News
18 мая 2020

Шаровой клапан с высокими рабочими характеристиками по доступной цене

Компания Velan Inc., ведущий производитель высококачественных промышленных клапанов для широкого применения в промышленности, представила трёхкомпонентный шаровой клапан VTP-2000: рассчитанный на номинальную нагрузку трёхкомпонентный шаровой клапан, спроектированный для несложного технического обслуживания в техпроцессе системы, продолжительного срока службы и длительного периода безотказной работы.

Трёхкомпонентный шаровой клапан VTP-2000 дополняет широкую гамму упругозапирающих задвижек и клапанов с металлическим седлом с высокими рабочими характеристиками Velan, что помогает компании Velan стать лидером продаж запорной арматуры с поворотом штока на четверть оборота. Используя преимущества богатого опыта и технических (технологических) возможностей компании Velan, трёхкомпонентный шаровой клапан VTP-2000 был спроектирован таким образом, чтобы обеспечить лучшие рабочие характеристики, предлагаемые на рынке.

Клапан VTP-2000 двунаправленный (двусторонний), работающий при номинальной нагрузке по (стандарту) ASME B16.34, c толщиной стенки согласно классу давления 900 ASME и прошёл пожарные испытания согласно стандарту API 607 Редакция 4. Некоторые улучшенные характеристики клапана включают стандартные сёдла TFM-1600, что обеспечивает улучшенные рабочие характеристики по сравнению с PTFE (тефлоном); динамически нагружаемый (нагруженный), регулируемое уплотнение штока с уникальной трёхсторонней системой уплотнения; и монтажная опора согласно стандарту ISO 5211, для упрощённого срабатывания (привода) со стандартизированными связями.

Трёхкомпонентный шаровой клапан VTP-2000 предлагается следующих размеров 15-25 мм для перекачиваемых сред, рассчитанные на давление до 2000 фунт/кв. дюйм и 40-50 мм для перекачиваемых сред, рассчитанные на давление до 1500 фунт/кв. дюйм, c резьбовыми соединениями, соединениями сваркой внахлёст и другими типами соединений. Среди стандартных материалов углеродистая сталь (WCB) и нержавеющая сталь (СF8M), которые идеально подходят для применений в качестве запорных шаровых клапанов на различных рынках. Трёхкомпонентный шаровой клапан VTP-2000 может применяться для перекачиваемой среды (нефтяного газа с высоким содержанием сероводорода) согласно стандарту Национальной ассоциации инженеров-специалистов по коррозии и может иметь маркировку CE (означающую, что продукт соответствует требованиям Европейского Союза по безопасности продукции) при необходимости.

Трёхкомпонентный шаровой клапан VTP-2000 имеется в наличии в настоящее время. Для получения дополнительной информации, включая каталог продукции, посетите сайт www.velan.com

News
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.