Warning: Creating default object from empty value in /home/p545519/www/epstongrup.ru/wa-cache/840a99/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/f4/2a/e8/f42ae8e6a30f37dac1f8764b8c9475eb353a4d11.file.head.html.php on line 305
Victaulic: Поворотный дисковый затвор серии E125 StrengThin 100

Victaulic: Поворотный дисковый затвор серии E125 StrengThin 100

RSS
News
23 марта 2020



Компания Victaulic выпустила свой поворотный дисковый затвор (дроссельную заслонку) StrengThin 100 Series E125, подготовленный к монтажу. Поворотный дисковый завтор серии E125 идеально подходит для применения в системах управления отоплением, вентиляцией и кондиционированием, он обладает преимуществами клапана с проточкой в сочетании с лёгкостью и скоростью установки подготовленной к монтажу соединительной муфты. За счёт того, что обрезиненный поворотный дисковый завтор (дроссельная заслонка) серии (Series) E125 помещён в корпус муфты, он имеет меньшую опорную поверхность (площадь посадочного места), быстро устанавливается и имеет небольшой вес.

Специально спроектированный для использования на тонкостенных трубах из нержавеющей стали с пазовым профилем StrengThin 100 этот обрезиненный клапан защищает от утечек и обеспечивает более простое и лёгкое техническое обслуживание – всё это в компактной, легкоустанавливаемой (легко монтируемой) конструкции, которая подходит для установки в ограниченном пространстве, которое часто ассоциируется с системами отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Поворотный дисковый затвор серии (Series) E125 весит меньше и обеспечивает ориентацию на все 360 градусов, поэтому он может устанавливаться в ограниченном пространстве с неравномерным расположением. Его экономичная конструкция означает отсутствие незакреплённых деталей, что делает его более безопасным и позволяет быстрее выполнять его установку – без необходимости использовать способ крестообразного обхода при затяжке крепежа (болтов и гаек).

Затвор выпускается номинального диаметра DN80 – DN200/размеров (размерами) от 3 до 8 дюймов и специально разработан (спроектирован) для систем, рассчитанных на давление до 16 бар / 1600 кПа / 232 фунта на квадратный дюйм и на двунаправленную работу при полном рабочем давлении. Он (клапан) также предлагается со стандартной геометрией штока и фланца согласно ISO 5211, что позволяет использовать его с большинством исполнительных механизмов переключения передач и приводов (исполнительных силовых органов).

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.victaulic.com

News
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.