Толщина: 10 мм (±1.0 мм)
Тип: 3 – фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки. Также подходит для продуктов, содержащих менее 15% влаги (крупа, зерно и др.).
Степень твёрдости: С – средняя (50-70 единиц Шора А)
Вид: формовая пластина, изготовленная методом вулканизации в пресс-формах на вулканизационных прессах
Изготовитель: ОАО "Курскрезинотехника", Россия
Не подлежит обязательной сертификации
Вес 1 кв.м.: ~12,65 кг
Минимальная партия: 1 пластина (700х700 мм, вес ~6.3 кг)
Применение: Техпластина предназначена для изготовления уплотнителей неподвижный соединений и других изделий, контактирующих с различными пищевыми продуктами при давлении до 0.6 МПа.
Работоспособна при от -30°С до +70°С.
Внешний вид: цвет кремовый (светло-бежевый), поверхность гладкая
Физико-механические показатели:
Условная прочность при разрыве, не менее: 3.9 МПа
Относительное удлинение при разрыве, не менее: 250%
Относительная остаточная деформация после разрыва, %, не более: 40%
Изменение относительного удлинения при старении в воздухе при +70°С за 24 ч, %, не более: 40%